Welcome

Варна

 

Варна является портовым городом с населением около 350 тыс. жителей. Это часто определяется как "морской столицы Болгарии". Всему городу расположены институты, как государство-агентство "Морская администрация" и Адмиралтейство от болгарской армии. Варна является крупным культурным центром с развитым морским туризмом и отправной точкой для многих курортах на поле для гольфа. Недалеко от города летом курорта Св. Св. Константин и Елена "(в том числе" Солнечный день ") и Золотые Пески.

В 1972 году в ходе работ, открыто Варна Некрополь, который датируется приблизительно 4200 до н.э.. Было установлено старое золотое сокровище в истории человечества, и другие предметы из серебра, меди, бронзы, кварцевого и глины.

Известно, что побережье залива Варна, где он сейчас является старой части города, расположен Одесос крепость, которая представляет собой греческий перевод пожилых название - Варна, электронная учрежденным до 6 века до н.э. (около 570 лет до н.э.) , Недалеко от того же старого фракийского поселения в районе Варны милетский поселенцев. Одно соображение заключается фракийского бога Дарзалас. Считается, что город был и храм Аполлона и Диониса.